WEBINAR GRAFOLOGI

Belajar Grafologi Bersama Kang Aviv

Agenda Webinar

Rahasia Digital Marketing

Kang Aviv akan sharing tentang gambaran Rahasia Digital Marketing terutama dalam menjalankan kursus GrafologinyaAnda bisa turut belajar dan semoga mendapat cukup banyak insight dari sharing beliau. Mulai dari branding, customer enggangement, penjualan dan sebagainya

Kamis, 7 Februari 2019

19.30 – SELESAI

“DIGITAL MARKETING GRAPHOLOGY BODY LANGUAGE”

Oiya... 🙂

InsyaAllah dr. Octo akan ikutan lho, beliau akan sedikit sharing tentang NLP atau Body Language, memberikan gambaran Impression Building dalam kehidupan sehari-hari dan gesture tubuh dalam berkomunikasi dengan orang lain.

Cara Join Webinar

Daftar Dulu Disini :

Setelah Daftar Diatas:

Silahkan pilih metode mau join onlinenya pakai yang mana:

Zoom atau FB Live

ZOOM

(LEBIH DI REKOMENDASIKAN !!!)

Langkahnya:

1. Install aplikasi zoom (bisa di HP, komputer atau di Laptop)

2. Bikin akun (optional)

3. Klik link Join atau masukan ID Join Webinar

(informasi link join dan ID Webinar akan di kirim ke email Anda (setelah mendaftar diatas) atau juga bisa Anda dapatkan di grup telegram kami:
>> https://t.me/kelasgrafologi
(Bagi yang belum pernah mencoba aplikasi zoom, disarankan cobain dulu)

FACEBOOK LIVE UMUM

(Pakai Akun Facebook)

Langkahnya: 1. Like Page Kami: https://facebook.com/grafologiindonesia 2. Klik “Mengikuti” dan “Aktif” agar notifikasi ketika live muncul di Anda. Ketika ada webinar live, Anda akan otomatis mendapatkan notifikasinya & bisa langsung bergabung webinarnya

PERTANYAAN & TEKNIS PENGGUNAAN ZOOM:

Harus di install di mana?
Bisa di HP, bisa di Komputer / Mac.
Kok gak ada suaranya?
1. Pastikan volume sudah ON. 2. Klik tombol speaker di bagian kiri bawah. Pilih salah satu (phone atau lainnya) & ON kan 3. Kalau masih belum bisa, tanya di grup telegram agar bisa di respons yang lain
Kok gambarnya loncat-loncat? Kadang gambar Kang Aviv, kadang yang lain?
Coba pencet seting / pilihan menu, pilih kembali Kang Aviv & pencet “PIN VIDEO”
Mending Zoom atau FB ?
Disarankan Zoom, selain memang di ciptakan untuk webinar, juga relatif lebih stabil. Terlebih kalau Anda mau ikut webinar2 kami berikutnya, install zoom.
Kalau kelewat, ada reply nya kah?
Tidak tentu. Tapi keseringan tidak dibikin reply nya, jadi silahkan usahakan atur jadwal & join pas ada webinarnya

PERTANYAAN UMUM LAINNYA:

Itu info webinar gratis, beneran gratis?
Bener. InsyaAllah kami akan share cukup banyak ilmu tentang grafologi (webinar, artikel, dll) agar semakin banyak ahli-ahli grafologi di Indonesia. InsyaAllah. Kalau menurut Anda bermanfaat, informasi webinar ini boleh Anda share ke yang lain ke saudara, temen Anda.
Saya tidak punya Telegram, bagaimana?
Bisa di install dulu (bisa di HP, atau di Komputer). Telegram cukup ringan. Tidak instal & tidak join grup telegram kami pun tidak apa-apa (masih tetap bisa ikut webinarnya), hanya saja sayang, banyak materi artikel grafologi yang di share di situ, diskusi, bahas kasus grafologi di grup tersebut. Coba saja dulu install. Gratis & InsyaAllah bermanfaat ilmu-ilmunya
Boleh ngiklan, spam, promosi ga disana?
Ga ! Kalau niatnya seperti diatas, Anda salah grup.
Btw, webinar itu apa sih?
Webinar merupakan sistem pembelajaran jarak jauh menggunakan fasilitas video interaktif (mirip teleconfrence) Contohnya: saya mengajar dari Bandung, Anda belajarnya di tempat Anda. Kelas bersifat interaktif dimana dalam kelas tersebut bisa berlangsung tanya jawab secara live. Saat ini kami menggunakan fasilitas layanan aplikasi FB Live & Zoom Contoh video webinar  

Webinar – webinar dari Kami Untuk Anda

Materi Grafologi

Berbagai tema dan materi Grafologi

Berbagai Profesi

Cocok dipelajari oleh berbagai profesi: Psikolog, HRD, Guru, Trainer, Orang Tua, dll

Fleksibel

Belajar dimanapun Anda berada selama ada jalur internet

Tonton Kembali Rekaman

Lihat koleksi rekaman grafologi kami di channel youtube kami & facebook page kami (tidak semua materi webinar tersedia rekamannya)

Webinar Sebelumnya…

Ikuti Kursus Grafologinya Juga!

Anda bisa mengikuti kursus grafologi secara mendalam, sistematis, dan lengkap bersama kami KAROHS International School of Handwriting Analysis (USA), salah satu sekolah grafologi terdepan di dunia. Dibimbing dengan bekal yang lengkap untuk menjadi ahli dibidang grafologi
>> Klik Disini Untuk Mengintip Materi yang Dipelajari di Sertifikasi Grafologi (CHA)>> Klik Disini Untuk Tahu Agenda Terdekat Besok Ini
TESTIMONIALS

Kata mereka….

Saya sangat senang belajar grafologi disini karena Kang Aviv mengajarkan dengan detil dan terstruktur sehingga mudah untuk dimengerti. Sebelumnya saya pernah mempelajari grafologi dan sangat rajin mencatat tapi saya tidak mengerti apa-apa. Tetapi disini walau hanya 5 pertemuan, tetapi saya merasa seperti menjadi seorang ahli (padahal selama pertemuan saya hampir tidak pernah mencatat). Tetapi semua seperti menempel di kepala saya.

Nadia Nathania

Peserta sertifikasi CHA di Maranatha November 2018 (fotonya bukan dia yaa)
Bahan-bahan grafologinya rame dan bermanfaat sekali. Dengan mengikuti grafologi ini, saya merasa lebih maju beberapa langkah di bandingkan dengan teman-teman yang tidak mengikuti grafolgoi ini. Pak Aviv sangat detail dalam menjelaskan dan sangat dapat dimengerti.

Pritha Andini

Peserta Grafologi Basic (Beginner) (fotonya bukan dia juga yaa 🙂
Belajar Grafologi bersama Mas Aviv sungguh luar biasa & memberikan banyak tambahan wawasan, ilmu & teknik-teknin interpretasi yang sebelumnya belum diperoleh saat belajar mandiri. Cara pengajarannya santai, terbuka untuk berdiskusi dan penuh dengan analisis mendalam. Metoda “recalling’ yang dipakai juga semakin memudahkan saya untuk mempertahankan wawasan dan ilmu yang telah dipahami. Sosoknya ramah, humoris dan mampu memotivasi siswa-siswa untuk aktif bertanya dan menganalisis kasus-kasus. Dengan ilmu Mas Aviv yang luar biasa, semoga saya bisa secara aktif bertanya dan berdiskusi dan suatu saat bisa jadi seperti beliau

Joice Manurung CHA

Trainer, Grafolog (fotonya bukan dia yaa)
Kelas grafologi seru!!! Banyak topik-topik yang menarik, dan contoh kasus yang menarik untuk dibahas. Yang menarik adalah saat menganalisa tulisan dan menemukan simptom-simptom tertentu. Sehingga dengan mengikuti kelas grafologi ini, pengetahuan yang didapat semakin bertambah. Topik dan cara pembahasannya juga menarik. Saya jadi tertarik ingin mengingkatkan pengetahuan dalam bidang grafologi. Bapak baik banget, asik juga kalau mau nanya sesuatu meskipun tidak dalam konteks pelajaran. Cara mengajar bapak dan slide-slidenya oke, suka sharing pengalaman juga jadi bikin ga boring. Bapak juga sangat menguasai materi, jadi pengen lanjutin lagi tapi tetep di ajarin bapak hehe..

Marcelina & Rachelika

Peserta Grafologi Basic (Beginner) (fotonya bukan dia juga yaa 🙂

Materi Grafologi

GRATIS LAINNYA?

Bagi Anda yang juga mau mengikuti FREE ecourse Grafologi selama 7 Hari (materi akan di kirim melalui email), langganan artikel grafologi (gratis), dll. bisa cek halaman akses kami: